20 июня 2018, 16:01

Болельщик сборной России схватил журналистку за грудь во время ее репортажа

Журналистка Deutsche Welle пострадала во время ведения репортажа из Москвы. В какой-то момент в кадре появился возбужденный российский болельщик, схватил ее за грудь и поцеловал.

Резонансный инцидент произошел во время съемок репортажа для канала Deutsche Welle из Москвы. Репортаж, который вела журналистка телеканала, был посвящен футбольному ЧМ-2018, который продолжается в эти дни в российской столице и в других городах страны.

В какой-то момент, когда девушка рассказывала на камеру о событиях, происходящих в Москве, в кадре появился российский болельщик и со словами «Россия – чемпион!» приблизился к журналистке, обнял ее, поцеловал, а также схватил рукой за грудь.

Журналистка повела себя очень профессионально – никак не отреагировала на инцидент и продолжила работать без каких-либо эмоций. Позже она поделилась мнением на этот счет в соц. сетях, опубликовав видеоролик с резонансным моментом.

Девушка заявила, что разделяет спортивную радость, но при этом убеждена: соблюдать границы между проявлением любви и домогательствами нужно. Позже заявление сделали и представители телеканала:

«Харассмент — это ненормально. Это нужно прекратить. В футболе и везде».

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: журналист ЧМ-2018 болельщик домогательства

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle