20 июня 2018, 18:33

Полиция задержала подозреваемого в убийстве школьницы в Братске

В Братске задержан мужчина, подозреваемый в убийстве девятилетней Алиной Шакировой, поиски которой завершились двадцатого июня. Предполагаемым преступником оказался местный житель. Полиция начала уголовное производство по факту случившегося.

Двадцатого июня в Братске было обнаружено тело пропавшей полторы недели назад школьницы Алины Шакировой. Девятилетний ребенок пропал при загадочных обстоятельствах, а поисковая операция с участием полиции и волонтеров продолжалась в течение одиннадцати дней.

Как сообщают источники в региональных правоохранительных органах, полиция уже вычислила предполагаемого убийцу девочки и задержала преступника. По предварительной информации, подозреваемым является житель города Братск, но его личность и данные о нем не оглашаются полицией.

Также правоохранители начали уголовное производство по факту случившегося, сейчас расследование продолжается. Пропажа Алины стала очень резонансным происшествием. Благодаря волонтерам о ее случае узнали далеко за пределами Иркутской области, а к поискам были мобилизованы все возможные ресурсы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle