Происшествия 0 Комментариев 2 Нравится

Алина Шакирова, последние новости: тело девочки было спрятано у дороги

Пропавшую одиннадцать дней назад девятилетнюю Алину Шакирову из Братска нашли убитой. Тело ребенка обнаружили в районе автомобильной трассы – оно было тщательно спрятано. По подозрению в преступлении задержан местный житель, но его родственники отрицают его вину.

Двадцатого июня в Братске прекратили искать пропавшую одиннадцатью днями ранее Алину Шакирову. Тело девятилетней школьницы нашли спрятанным около дороги, все следы указывают на то, что ребенка убили. Официальные региональные структуры пока отказываются от каких-либо комментариев по факту убийства.

Но волонтеры, принимавшие участие в поисках, подтвердили: тело девочки действительно обнаружили. Добровольцы отмечают, что в поисках принимали участие примерно пять сотен человек.

По факту случившегося начато уголовное производство, а правоохранители уже задержали подозреваемого в преступлении. Как они вышли на предполагаемого преступника, неизвестно, ведь волонтеры сообщали, что свидетелей похищения ребенка нет. Тем временем друзья и родные задержанного категорически отрицают, что мужчина мог совершить преступление.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
20-06-2018, 20:02