Убийца Алины Шакировой оказался многодетным отцом

Полиция задержала предполагаемого убийцу девятилетней Алины Шакировой из Братска. Им оказался местный таксист, воспитывающий троих детей.

Правоохранители Иркутской области вычислили и задержали предполагаемого убийцу девятилетней жительницы Братска Алины Шакировой. Девочка пропала еще одиннадцать дней назад, выйдя из дома на прогулку, но домой так и не вернувшись. Тело девочки было обнаружено двадцатого июня, в тот же день стало известно о задержании предполагаемого преступника.

Задержанный оказался местным 43-летним жителем города, многодетным отцом. У мужчины оказалось трое детей, в том числе двое несовершеннолетних. Злоумышленник работал на городском такси, преступление совершил вечером девятого июня, подкараулив девочку, возвращавшуюся домой после прогулки.

Преступник напал на ребенка, затащил его в машину, изнасиловал, а после лишил девочку жизни. Совершив преступление, преступник отвез тело в безлюдное место и спрятал его.

Официально данная информация полицией пока не подтверждена. Волонтеры подтвердили находку тела ребенка, но воздержались от комментариев.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости