20 июня 2018, 20:40

Британские фанаты распевали нацистские песни в Волгограде

В Волгограде, накануне матча сборных Англии и Туниса, в одном из местных баров была замечена компания футбольных фанатов, распевавших нацистские песни и демонстрировавших «зиги». Хулиганами оказались британские фанаты, приехавшие на матч своей сборной.

Накануне волгоградского матча между англичанами и тунисцами в рамках ЧМ-2018 в город прибыло большое количество британских болельщиков. Вскоре британские журналисты сообщили, что ситуация вокруг футбольного матча в городе предельно накалена, а российские болельщики в одном из баров якобы распевали песни с нацистскими призывами.

Оказалось, что теми самими болельщиками были не русские, а британцы. Предположительно, это были организованные футбольные хулиганы лондонского «Челси», поскольку в своих песнях они упоминали о расправе над оппонентами из лондонского «Тоттенхэма».

В своих песнях хулиганы упоминали о Гитлере и Освенциме, а также демонстрировали «зиги». Чем, в итоге, закончилось «веселье» англичан в Волгограде, неизвестно, известно только, что стычек между британцами и русскими замечено не было.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle