21 июня 2018, 09:50

В Иркутске осудили экс-директора городского бассейна за 69 случаев педофилии

Экс-директор иркутского бассейна «Спартак» сядет в тюрьму более чем на двадцать лет за сексуальное насилие в отношении несовершеннолетних. Следствие в его отношении проходило по двум статьям УК и по 69 эпизодам педофилии.

Иркутский суд приговорил местного предпринимателя к тюремному заключению по факту 69 случаев педофилии. Подсудимым оказался бывший директор «Спартака» - городского бассейна. Мужчину осудили по двум уголовным статьям и назначили ему двадцать три года тюремного срока.

Кроме непосредственного тюремного срока, подсудимому был назначен курс принудительного лечения у психиатра по месту отбывания срока. После окончания тюремного срока педофил не сможет работать в государственных учреждениях по меньшей мере в течение двух лет. Кроме того, в течение пятнадцати лет ему будет запрещено работать с детьми.

По версии следствия, преступник совершал насилие сексуального характера по отношению к воспитанникам. Обстоятельства его преступлений не оглашаются, но известно, что его жертвой стал, по меньшей мере, один ребенок. Первые подозрения на мужчину начали падать еще в 2016 году, кроме того, его подозревали в коррупции.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Иркутск, педофил, суд, тюрьма

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle