Мэр Братска обратился к родственникам убитой Алины Шакировой

В Братске нашли тело пропавшей Алины Шакировой и задержали ее предполагаемого убийцу. Городской мэр после завершения поисков школьницы обратился к родственникам девочки, а также выразил благодарность волонтерам и полиции за приложенные во время поисков усилия.

В Иркутской области продолжают устанавливать обстоятельства смерти девятилетней Алины Шакировой, тело которой было найдено двадцатого июня за городской чертой Братска. Убийца школьницы уже задержан и признал свою вину.

В скором времени ему назначат меру пресечения и заключат под стражу. Расследование УД продолжается, а после его завершения материалы дела будут переданы в суд.

Поиски ребенка и расследование по факту его убийства продолжается под контролем городских властей. Братский градоначальник Сергей Серебренников после того, как стало известно о смерти Алины, обратился к родственникам школьницы, выразив свои искренние соболезнования.

Также Серебренников обратился к волонтерам и сотрудникам полиции за проделанную в рамках поисков ребенка работу. Поиски девочки продолжались практически без перерывов в течение одиннадцати суток.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости