Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Жертвами жуткого ДТП на Кутузовском проспекте оказались мажоры-нарушители

Появились подробности жуткой аварии на Кутузовском проспекте. Водителем элитного «Мерседеса», который спровоцировал ДТП, оказался местный «мажор», неоднократно нарушавший ПДД.

В ночь на двадцать первое июня в столице произошло жуткое ДТП – в аварии поучаствовали от четырех до пяти автомобилей, причем один из них – элитный «Мерседес», принадлежащий виновнику аварии, – после столкновения с другой машиной загорелся и выгорел полностью. На момент возгорания в салоне транспортного средства оставались два молодых парня – оба они сгорели заживо, а шансов выжить у них не было.

Точное число жертв пока окончательно не установлено: официальные ведомства эту информацию не уточняют, а по другим данным, погибли от трех до четырех человек. Еще несколько человек пострадали и были госпитализированы.

Выяснилось, что водителем «Мерседеса» оказался местный «мажор». Молодой парень уже неоднократно нарушал ПДД и собрал огромное количество штрафов, но оплачивать их для него не составляло труда. На момент рокового ДТП он вел авто со скоростью около 200 км/час, тогда как допустимая скорость на том участке составляла не более 80 км/час.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
21-06-2018, 15:11