21 июня 2018, 16:26

Жители Братска организовали мемориал в память Алины Шакировой

В Братске скорбят по девятилетней Алине Шакировой, которую искали в течение одиннадцати дней. Люди стали приносить цветы и игрушки к месту, где ребенка видели в последний раз.

Жители Братска скорбят по девятилетней Алине Шакировой, тело которой после 11-дневных поисков было обнаружено 20 июня неподалеку от города. Десятки добровольцев, участвующих в поисковой операции, и просто неравнодушные жители города устроили мемориал в память школьницы.

Люди стали приносить цветы, игрушки и свечи к месту, где в последний раз видели Алину. Горожане приходят к мемориалу в течение всего дня. Одиннадцать дней до того момента, пока не появились трагические известия, практически весь город переживал за судьбу девочки.

А многие горожане записались в списки добровольцев – в общей сложности, по неофициальным данным, в той или иной мере в поисках были задействованы около пятисот человек, включая представителей силовых структур и организованных волонтеров.

Полиции удалось выйти на след предполагаемого преступника, изучив записи с городских камер наблюдения. В настоящее время злоумышленник задержан и признает свою вину.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Братск мемориал убийство ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle