21 июня 2018, 17:38

Сгоревшие в «Мерседесе» на Кутузовском проспекте мажоры были друзьями Мары Багдасарян

Сгоревшие в аварии на Кутузовском водитель и пассажир дорогого «Мерседеса» оказались любителями быстрой езды и проводили время в «тусовках» с небезызвестной Марой Багдасарян.

В Москве продолжают устанавливать обстоятельства жуткой дорожной аварии, в которой после столкновения двух машин возник пожар. В салоне вспыхнувшего элитного «Мерседеса» на момент пожара находились люди – молодые парни. Пожарные спасти молодых людей уже не успели. Кроме них также были зафиксированы другие жертвы – пешеходы, которых сбил молодой водитель.

В ходе проверки выяснилось: водителем «Мерседеса», который, напомним, является виновником ДТП, оказался уроженец Дагестана, проживающий в столице. Мужчина ранее неоднократно превышал допустимую скорость движения и пренебрегал другими правилами ДД. В этот раз он двигался по проспекту со скоростью около 200 километров в час.

Выяснилось также, что погибшие водитель и пассажир иномарки были друзьями столичной стритрейсерши Мары Багдасарян, ранее неоднократно нарушавшей ПДД. Молодые люди развлекались в одной «тусовке», разделяли увлечение автомобилями и быстрой ездой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: ДТП, Москва, Мара Багдасарян

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle