На убийстве 9-летней Алины Шакировой пытаются нажиться мошенники

Городская администрация Братска просит неравнодушных граждан не перечислять деньги на потребности семьи убитой Алины Шакировой и на похороны девочки из-за действий мошенников. Все расходы, связанные с похоронами ребенка, будут покрыты из городского бюджета.

Жители Братска, что в Иркутской области, продолжают отходить от трагической новости о находке тела девятилетней Алины Шакировой, поиски которой продолжались в течение одиннадцати суток. В настоящее время продолжаются судебно-медицинские экспертизы с телом ребенка, параллельно ведутся следственные мероприятия в отношении подозреваемого.

Родственники Алины начинают готовиться к похоронам. В городской администрации Братска сообщили, что все расходы, связанные с похоронами девочки, будут покрыты из городского бюджета. Столичная мэрия просит граждан, которые планировали помочь семье Алины материально, воздержаться от помощи.

Отказаться от любых перечислений денег стоит еще и потому, что трагедией в целях собственной наживы пытаются воспользоваться мошенники, размещающие объявления о сборе средств для семьи убитой девочки.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости