Живодеру из Коми назначили срок за то, что тот отрубил лапу своему псу

В Республике Коми осудили местного жителя, который наказал домашнего питомца, лишив его лапы. Причиной жестокого обращения стало то, что питомец съел мясо, принадлежащее хозяину.

В Коми завершился судебный процесс над жителем небольшого поселка Соколово, который был обвинен в жестокой расправе над животным. Сорокалетний мужчина совершил преступление в отношении животного в конце прошлого года, как раз в новогоднюю ночь.

Как раз перед Новым годом мужчина заколол поросенка, разделал его и оставил мясо у себя на веранде, а сам отправился к товарищу – отмечать наступление Нового года. Когда после праздника он вернулся домой, обнаружил, что его пес, а также другие, дворовые собаки, расправляются со свежим мясом.

Тогда, разгневавшись, мужчина решил действовать жестоко – разогнал уличных собак, а самого питомца решил наказать. Но избранная им мера оказалась крайне жестокой – он достал топор и отрубил псу заднюю лапу.

Живодера признали виновным по факту случившегося и назначили реальный срок – за решеткой он проведет ровно полгода. Покалеченный пес выжил, но до конца жизни останется инвалидом.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости