22 июня 2018, 09:02

Убийство Алины Шакировой: стала известна причина смерти девочки

В ходе очередного судебного заседания по делу жительницы Братска Алины Шакировой подозреваемому в ее убийстве были выдвинуты обвинения. Также следствие выяснило точную причину смерти школьницы.

Следствие по резонансному делу девятилетней Алины Шакировой, тело которой двадцатого числа обнаружили неподалеку от города Братск, продолжается. Накануне состоялось судебное заседание, в ходе которого подозреваемому в убийстве школьницы были выдвинуты официальные обвинения. На данный момент мужчина обвиняется в убийстве малолетнего.

А вот было ли совершено в отношении Алины сексуальное насилие, на данный момент неизвестно. Об этом можно будет говорить после окончания судебно-медицинской экспертизы. Также следователи выяснили, от чего конкретно скончалась Алина. Злоумышленник расправился с ребенком путем удушения – таким образом, девочка скончалась от нехватки кислорода.

В настоящее время обвиняемый находится под арестом, где пробудет как минимум до одиннадцатого августа. Однако ранее он уже дал признательные показания и показал, где спрятал тело жертвы. Таким образом, у него фактически нет шансов избежать тюремного заключения.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: убийство, Братск, ребенок, следствие

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle