22 июня 2018, 09:55

Мама годовалой девочки стала свидетельницей ее трагической гибели

В Новокузнецке маленькая девочка погибла при падении с высоты. Свидетельницей трагедии стала мама ребенка, которая слишком поздно заметила опасность и не успела помочь дочери. Врачи пытались реанимировать малышку, но ничего поделать уже не смогли.

В Новокузнецке произошел ужасный смертельный инцидент: маленькая девочка, возрастом менее полутора лет, трагически погибла прямо на глазах у собственной матери. Происшествие случилось в квартире местного многоэтажного дома, на пятом этаже жилого здания.

Годовалая девочка забралась на подоконник, пока ее мама занималась бытовыми делами по дому. Окно в этот момент было открытым, но на нем была установлена москитная сетка. Ребенок, не ведая, что сетка не сможет выдержать серьезных нагрузок, стал опираться на нее – в итоге, произошло непоправимое.

Мама девочки заметила, что малышка играет на подоконнике, слишком поздно, а когда бросилась помогать, девочка выпала из окна вместе с сеткой. При падении ребенок получил серьезные травмы, но выжил, ему вызвали скорую. Однако медики так и не смогли спасти пострадавшую девочку.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Новокузнецк, смерть, ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle