22 июня 2018, 18:58

Взрыв в жилом доме в Заинске: уничтожено несколько квартир, есть пострадавшие

В Заинске, что в Татарской Республике, раздался сильный взрыв во многоэтажном жилом доме. В результате инцидента оказались полностью уничтожены несколько квартир на пятом этаже и крыша здания. Случившееся привело к пострадавшим среди жильцов, в том числе пострадал ребенок.

В Татарстане, в местном городке Заинск, сегодня днем, двадцать второго июня, произошел сильный взрыв. В результате мощного хлопка во многоэтажном доме здание было частично разрушено, а сразу несколько квартир дома – уничтожены.

В региональном управлении МЧС сообщили, что причиной взрыва стал газ, предположительно, взорвался газовый баллон. В результате случившегося разрушены оказались стены на пятом этаже дома, а также крыша здания.

Помимо прочего, в результате инцидента зафиксированы пострадавшие. По данным экстренных служб региона, пострадали не менее четырех человек, в том числе тринадцатилетний ребенок. При этом двое потерпевших, в том числе несовершеннолетний, находятся в тяжелом состоянии, а врачи не дают никаких гарантий на их счет. В настоящее время власти города решают вопрос о переселении жильцов дома.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle