Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Число пострадавших после взрыва в Заинске увеличилось

Врачи Заинска, что в Татарстане, уточнили информацию о последствиях взрыва в местном жилом доме. По данным медиков, число пострадавших составляет не менее девяти человек, а состояние троих из них оценивает как тяжелое.

В Татарской Республике, в местном населенном пункте Заинск, продолжают бороться с последствиями мощного взрыва в жилой многоэтажке. Хлопок полностью разнес часть последнего, пятого этажа здания, уничтожив несколько квартир. По данным регионального представительства МЧС, это был взрыв газового баллона, а причиной стали ремонтные работы на пятом этаже.

Изначально сообщалось, что пострадавшими по итогам инцидента стали четыре человека, в их числе несовершеннолетний, причем двоим пострадавшим потребовалась экстренная помощь.

Позже в медицинских источниках города уточнили информацию о пострадавших. Оказалось, что за медицинской помощью обращались не менее девяти человек, а состояние троих из них оценивалось как тяжелое.

Также подтвердилась информация, что тяжелым остается состояние потерпевшего тринадцатилетнего ребенка. В настоящее время решается вопрос о переселении жильцов разрушенного дома.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости