Под Пензой горе-мать пыталась заколоть шестилетнего сына

В Пензенской области расследуют преступление с участием женщины и ее несовершеннолетнего сына. Происшествие случилось девятнадцатого июня, когда 34-летняя женщина пыталась расправиться с шестилетним сыном, причем по-настоящему зверским способом.

Горе-мать пыталась заколоть ребенка, нанося ему беспорядочные удары ножом. Мальчик выжил буквально чудом, получив не менее девяти ударов холодным оружием. Как удалось предварительно установить правоохранителям, нападению озверевшей женщины ничего особенного не предшествовало. На тот момент она с ребенком находилась у себя дома, также рядом с ним был еще один ребенок – тринадцатилетняя дочь горе-матери.

В настоящее время пострадавший мальчик находится под наблюдением врачей. Удивительно, но после полученных ранений он не просто сумел выжить, но сейчас, как отмечают медики, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Полиция выяснила также, что напавшая на ребенка мама была психически неуравновешенной, и на момент преступления состояла на учете у психиатра. Сейчас женщина находится под стражей, ей уже предъявлены обвинения в покушении.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости