Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Взрыв в Заинске: один из пострадавших скончался

После взрыва в Заинске, в жилом многоэтажном доме, есть первые погибшие. Один из пострадавших, доставленных в медицинское учреждение, скончался под наблюдением медиков. В больнице остаются несколько человек, в том числе ребенок, находящийся в тяжелом состоянии.

В результате хлопка в жилой многоэтажке в Заинске появились первые жертвы. Как сообщили местные медики, один из пострадавших не сумел выжить и скончался в больнице от полученных ранений и травм.

Пока не уточняется, о ком именно идет речь, ведь ранее сообщалось о троих пострадавших, находящихся в тяжелом состоянии. Среди них была женщина, долгое время находившаяся под завалами после взрыва, а также несовершеннолетний ребенок.

По разной информации, сейчас в медицинских учреждениях Заинска остаются от семи до восьми человек, пятеро из них находятся в удовлетворительном состоянии и их жизни ничего не угрожает.

Экстренные работы на месте происшествия продолжаются. Также решается вопрос о предоставлении нуждающимся жильцам разрушенного дома временного жилья. Из здания после хлопка были выведены не менее шестнадцати человек.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
22-06-2018, 20:46