23 июня 2018, 12:17

Крушение самолета произошло в Воронежской области, есть жертвы

В Воронежской области расследуют инцидент с крушением самолета, в результате которого есть жертвы. В экстренных службах рассматривают две основные версии.

В Воронежском регионе выясняют обстоятельства крушения самолета, в результате которого были зафиксированы жертвы. Инцидент произошел с участием самолета «Бекас» - небольшого, легкомоторного воздушного судна. А жертвой происшествия стал один человек – пилот транспортного средства.

Инцидент случился утром в субботу, двадцать третьего июня, а погибшим оказался пятидесятилетний мужчина. В региональных экстренных службах уточняют: самолет выполнял агротехнические работы, но в результате возникших обстоятельств вынужден был пойти на вынужденную жесткую посадку, и при столкновении с землей разрушился.

Причины и обстоятельства пока точно не установлены – все станет ясно после проведения проверок и экспертиз. На данный момент рассматриваются две основные версии. Во время полета у командира судна могло ухудшиться самочувствие и остановиться сердце.

По другой версии, командир по каким-то причинам сознательно заходил на посадку, но посадка получилась слишком жесткой, и мужчина скончался от полученных травм.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle