23 июня 2018, 12:37

В Красноярске нашли мертвым пропавшего девятилетнего мальчика

В Красноярске окончена поисковая операция пропавшего днем ранее девятилетнего мальчика. Ребенка обнаружили мертвым в паре километров от дома его родителей. Полиция пока не знает, при каких обстоятельствах произошла трагедия.

В Красноярске закончились поиски девятилетнего ребенка, пропавшего накануне в пятницу, 22-го июня. Мальчик жил вместе с родителями на окраине краевого центра, в деревне Лопатино, и пропал при загадочных обстоятельствах.

К поисковой операции были привлечены сотрудники полиции, организованные волонтеры и добровольцы из числа обычных жителей города. Продолжались поиски всего один день – утром в субботу было обнаружено тело мальчика.

Тело находилось в пустынном месте примерно в полутора километрах от его деревни. При каких обстоятельствах он пропал и погиб, пока не установлено – полиция только начинает доследственную проверку. Не исключается и версия об убийстве школьника.

Напомним, недавно в Иркутской области произошел другой инцидент с пропажей ребенка. Там спустя одиннадцать дней поисков обнаружили убитой местную школьницу Алину Шакирову.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle