Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

На Камчатке больше ста человек ищут пропавшего пятилетнего мальчика с аутизмом

Примерно 110 человек задействованы в поисковой операции на Камчатке, где 22 июня бесследно пропал пятилетний ребенок с аутизмом. Полиция рассматривает все версии его пропажи, но уголовное производство было начато по статье «Убийство».

На Камчатке развернулась поисковая операция после пропажи пятилетнего ребенка, страдающего аутизмом. Происшествие случилось в местном населенном пункте Карымай, где мальчик жил у дедушки и бабушки. Было установлено, что ребенок вышел из дома на прогулку днем в пятницу, 22 июня, но обратно не вернулся. После пропажи ребенка видели соседи, однако куда мальчик отправился после этого, неизвестно.

Поиски пропавшего мальчика начались сразу же: в поисковой операции задействованы около 110 человек, поисковики тщательно прочесывают местность. По факту исчезновения ребенка начато уголовное производство по статье за убийство, но при этом нельзя исключать, что ребенок мог просто заблудиться в лесу.

К поискам присоединились организованные волонтеры, местные жители, также силовые структуры привлекли к операции представителей пограничной службы.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости