У самолета рейса Новосибирск – Анталья в полете отказал двигатель

Пассажирский лайнер, вылетевший из новосибирского аэропорта и следовавший в Анталью, вынужден был экстренно приземляться из-за отказа двигателя. Командир экипажа запросил разрешение на посадку в воздушной гавани Атырау.

Авиакатастрофа едва не произошла во время полета самолета из новосибирского аэропорта в анталийский. Пассажирский «Боинг» вынужден был совершить экстренную посадку в воздушной гавани Атырау по причине отказа двигателя во время полета.

Рейс обслуживался крупной турецкой компанией Pegasus. На момент полета в салоне лайнера располагались 190 пассажиров, а в общей сложности, включая членов экипажа, на борту располагались почти две сотни человек.

Информацию о внеплановом приземлении самолета подтвердили казахские власти. По последней информации, в результате ЧП никто не погиб и не пострадал, а посадка прошла успешно, несмотря на отказ двигателя. Посадка лайнера была совершена спустя семнадцать минут после того, как экипаж сообщил диспетчерам о возникшей проблеме. Как решались дальнейшие вопросы с доставкой пассажиров в турецкий аэропорт, не уточняется.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости