Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Воронеже ищут горе-мать, выбросившую новорожденного ребенка в водохранилище

В Воронеже, в местном водохранилище, жители города обнаружили тело новорожденного ребенка. Полиция считает, что малыша выбросила его же мама – чтобы избавиться от нежеланного ребенка. Сейчас стражи порядка разыскивают подозреваемую.

В Воронеже начато уголовное производство по факту убийства малолетнего. В преступлении местные правоохранители подозревают мать погибшего новорожденного малыша, в настоящее время ее разыскивают.

Нашли труп малолетнего горожане в Воронежском водохранилище в субботу, двадцать третьего июня, после чего сразу сообщили в правоохранительные органы. На месте жуткой находки также были выявлены другие следы преступления – кровавые следы на берегу. Полиция предположила, что горе-мама решила таким образом избавиться от новорожденного ребенка.

Личность подозреваемой пока не установлена, а по факту убийства ребенка назначены судебно-медицинские экспертизы. Они помогут установить причину смерти новорожденного, следовательно, станет понятно: был ли уже мертвым ребенок на момент, когда его выбросили в воду или он умер, утопившись в воде.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости