Ураган в Воронежской области: есть пострадавшие, сотни домов обесточены

Страшные последствия разрушительного урагана зафиксированы в Воронежской области. Больше всего пострадали жители Боброва, где, кроме прочего, едва не погибли два человека. Сотни домов в регионе в результате стихии остались без света.

В Воронежском регионе на выходных произошло разрушительное стихийное бедствие: Воронеж и другие населенные пункты региона настиг сильнейший ураган. Первые серьезные последствия стихии были зафиксированы еще днем в воскресенье, 24 июня.

Наиболее серьезные последствия зафиксированы в Боброве. Сильнейший ветер свалил столбы, обесточив линии электропередач, а вместе с ними и сотни жилых домов. Точное количество жителей, которые остались без света в воскресенье, пока еще не подсчитано.

Ураган ломал и вырывал с корнями деревья, сносил непрочные крыши зданий, нанес существенный ущерб автомобилистам. Естественно, в разгар непогоды транспортное движение в Боброве, как и в других городах области, было парализовано. В городе также зарегистрированы как минимум двое пострадавших, у одного из которых диагностировано сотрясение мозга.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости