25 июня 2018, 20:52

В Пермском крае судят мужчину, изнасиловавшего собственную пожилую мать

Пермские следователи завершили расследование по факту изнасилования местной жительницы, престарелой женщины. В преступлении обвиняется родной сын потерпевшей. По версии следствия, злоумышленник крепко выпил, избил родственницу и только потом надругался над ней.

В Пермском крае начался судебный процесс над местным жителем, который обвиняется в изнасиловании собственной матери, женщины преклонного возраста. Следствие установило, что злоумышленник, находясь в нетрезвом состоянии, сперва избил пожилую женщину, а затем совершил в ее отношении насильственные действия.

Инцидент произошел в начале весны текущего года. По версии следователей, в тот период мужчина часто злоупотреблял спиртным, и в один из дней продолжительного запоя преступник решил воспользоваться беззащитностью своей матери ради удовлетворения собственных половых потребностей. Чтобы женщина не сопротивлялась, мужчина нанес ей несколько ударов.

Следствие по данному делу уже окончено, правоохранители собрали достаточную доказательную базу и передали материалы дела в суд. Теперь мужчина ждет приговора, но, с большой вероятностью, избежать тюремного срока ему не удастся.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle