26 июня 2018, 18:13

На курорте в Анталье погиб 19-летний турист из России

В турецкой Анталье произошла еще одна смерть российского гражданина – в этот раз погиб молодой девятнадцатилетний турист. Молодой человек ушел из отеля на ночную дискотеку, а под утро было обнаружено его тело.

Еще одна смерть российского туриста зафиксирована на турецком курорте Анталья, в курортном городке Сиде. Обстоятельства гибели российского гражданина выглядят странными и пока не выяснены окончательно. Ситуацию старается держать под контролем российское консульство в турецком регионе.

Погибшему туристу было всего девятнадцать лет, а погиб он после ночной дискотеки. Молодой человек отправился развлекаться, и с тех пор как он покинул отель, его больше не видели. Обратно он так и не вернулся, а под утро тело туриста было найдено под отелем, рядом с его номером.

Идет ли речь об убийстве или имел место быть несчастный случай, пока непонятно. Местная полиция начала проверку инцидента, российские дипломаты пытаются держать постоянную связь с турецкими правоохранителями. Выясняются все обстоятельства происшествия, опрашиваются сотрудники и постояльцы отеля.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: туризм, Турция, Анталья, смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle