Стрельбу в колледже в Ингушетии затеял сторонний человек

Конфликт со стрельбой в колледже в Ингушетии не устраивали местные студенты, как и сообщали ранее в администрации учебного заведения. Полиция изучила записи с камер и констатировала, что стрелявшим оказался неизвестный преступник.

Появились свежие данные об инциденте со стрельбой в Ингушетии, в местном колледже. Полиция изучила записи с камер, которые зафиксировали момент инцидента. Видеозаписи подтвердили ранее сказанное руководством учебного заведения о том, что стрелявшие не был студентом данного колледжа.

Также в администрации образовательного учреждения заявляли, что конфликт со стрельбой устроили совершенно сторонние люди, а студенты колледжа стали жертвами обстоятельств. Судя по последним данным с места событий, такая версия действительно кажется приоритетной.

По данным правоохранителей, неизвестный злоумышленник мог расстрелять людей из травматического оружия, а затем скрыться, но из чего конкретно стрелял преступник, официально подтвержденной информации пока нет.

Поиски злоумышленника ведутся до текущего времени, полиция пока не смогла выйти на след преступника. Также не уточняется, были ли у него пособники.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости