26 июня 2018, 19:51

Полиция Турции не смогла подтвердить смерть 19-летнего россиянина

Турецкие полицейские ничего не знают о смерти 19-летнего туриста из России в Сиде. Представители местной полиции заявили, что за последние дни в регионе не происходило никаких подобных инцидентов.

В Турции, на курорте Сиде проверяют инцидент со смертью девятнадцатилетнего туриста из России, которого якобы убили, сбросив парня с крыши отеля. Информацию об этом подтвердил двоюродный брат погибшего, также в российском консульстве сообщали, что пытаются разобраться в этом инциденте.

Однако турецкая полиция не смогла подтвердить убийство молодого человека. Представители местной полиции заявили, что с 23 июня и по сей день в регионе не происходило смертельных инцидентов с участием российских граждан, а если бы такой инцидент произошел, правоохранители точно бы об этом знали.

«В период с 23 июня по сегодняшний день никаких происшествий с российскими туристами с летальным исходом у нас не было. Если бы что-то произошло в нашем районе, то мы бы, безусловно, об этом знали», - сказали в полиции.

Со слов родственника якобы погибшего туриста, его брат находился в Сиде с мамой, в роковой вечер отправился веселиться на дискотеку, и только утром его тело было найдено под зданием отеля. Предварительная версия – убийство, однако обстоятельств и мотивы преступления остаются неизвестным.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle