26 июня 2018, 20:12

В Воронежской области посадили мужчину, убившего годовалую дочь, чтобы отомстить бывшей жене

Житель Воронежской области сядет в тюрьму за убийство собственной годовалой дочери. Следствие установило, что злоумышленник утопил девочку в реке, чтобы отомстить ее матери – своей бывшей супруге.

В Воронежской области завершился судебный процесс по делу об убийстве малолетнего. Подсудимым оказался житель населенного пункта Красносёловка, который в прошлом году, в марте, убил собственную годовалую дочь. Суд назначил злоумышленнику тюремное заключение сроком в семнадцать лет.

По версии следствия, преступник решился на зверское убийство малолетней дочери из чувства мести к ее маме – своей бывшей жене. Мать убитой девочки попросила экс-супруга некоторое время посидеть с ребенком, пока она была занята другими делами. Тот согласился, но в какой-то момент принял решение совершить преступление.

Злоумышленник украл ребенка, а вместе с тем забрал у жены некоторые ценности. Когда ребенок пропал, мать бросилась на поиски дочери: в поисковой операции участвовали правоохранители и организованные волонтеры. Тело девочки было найдено в реке неподалеку.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle