26 июня 2018, 20:32

Супружеская пара довела 13-летнюю девочку-сироту до суицида

В Воронеже гражданских супругов посадили за решетку за доведение тринадцатилетней девочки до суицида. Преступники заподозрили ее в краже денег, за что решили отомстить, оскорбив ребенка на глазах у ее ровесников.

В Воронеже состоялся суд над мужчиной и женщиной, супружеской парой, состоявшей в гражданском браке, по факту доведения девочки-подростка до суицида. По версии правоохранителей, супруги заподозрили тринадцатилетнюю девочку-сироту, подругу своей дочери, в краже небольшой суммы денег.

Чтобы расквитаться со школьницей за кражу, мужчина и женщина пригласили ее к себе домой, предварительно пригласив также друзей девочки. В присутствии других детей супруги принялись жестко оскорблять ребенка и угрожать девочке. Это оказало на ее гнетущее влияние – вскоре после того, как она ушла, было обнаружено ее тело.

Также следствие установило, что подозреваемый мужчина после преступления пытался скрыть свое отношение к смерти ребенка, требовал от друзей своей дочери давать полиции ложные показания. В итоге, его осудили на три с половиной года тюрьмы, а его сожительницу – на три. Супруги должны будут выплатить компенсацию опекуну погибшей – ее бабушке, которая также воспитывает ее брата.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Воронеж, ребенок, самоубийство, суд

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle