27 июня 2018, 16:09

Турецкая полиция скрывает факт смерти российского туриста

Турецкие правоохранители намеренно скрывают факт гибели российского туриста в Анталье. Российские дипломаты следят за ситуацией, но констатируют, что информация о следствии передается исключительно только родственникам россиянина.

На днях родственники девятнадцатилетнего российского туриста из ХМАО, который отправился на отдых на турецкий курорт, сообщили о его смерти. Якобы молодой человек не вернулся в отель с дискотеки, а вскоре его тело было найдено на земле около окон его отельного номера. По словам двоюродного брата погибшего, парня выбросили с высоты.

Несмотря на слова родственника, турецкая полиция упорно отрицает, что в районе Антальи был зафиксирован подобный смертельный случай. Днем 27 июня появилась информация, что местные правоохранители намеренно скрывают факт происшествия, но занимаются тайным расследованием инцидента.

За ситуацией следят представители российского консульства. Подробностей о расследовании никто не предоставляет. Дипломаты заявили, что пресса не имеет права запрашивать информацию о расследовании, ее могут предоставить только родственникам погибшего:

«Это личная информация, её могут запрашивать только родственники».

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Турция, турист, смерть, полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle