Пожар в московском ТЦ «Атриум» ликвидирован, жертв и пострадавших нет

Московские пожарные оперативно потушили возгорание в торговом комплексе «Атриум», откуда после пожара были выведены не менее трех тысяч человек. В МЧС рассказали, что стало очагом пожара, а также отчитались о ликвидации огня. В результате ЧП никто не погиб и не пострадал.

Пожарным удалось оперативно локализовать, а затем и ликвидировать возгорание в московском торговом комплексе «Атриум». Как сообщили в столичном управлении МЧС, пожар оказался не очень сложным, потому на его ликвидацию ушло не так много времени и ресурсов.

Общая площадь возгорания составила всего десять квадратных метров. Очаг пожара располагался на крыше – загорелись материалы утепления кровли здания. Задымления в самом здании зафиксировано не было, никаких серьезных последствий не произошло.

«Возгорание ликвидировано на площади 10 квадратных метров. Происходило возгорание утеплителя под кровлей», - сказали в МЧС по Москве.

В результате инцидента никто не погиб и не пострадал, в том числе благодаря своевременной и профессионально проведенной эвакуации. По предварительным данным, из помещений торгового комплекса после возгорания были выведены не менее трех тысяч человек, в том числе посетители и работники ТЦ.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости