29 июня 2018, 12:45

Пропавшая под Ростовом девочка-инвалид обнаружена в истощенном состоянии

Под Ростовом нашли пропавшую четырьмя днями ранее девочку-инвалида. Ребенок найден живым, но его истощенное состояние вызывает опасения врачей. Полиция продолжает устанавливать обстоятельства загадочной пропажи ребенка.

Пропавшую четырьмя днями ранее одиннадцатилетнюю девочку в городе Шахты, что в Ростовском регионе, обнаружили живой. Ребенок, у которого диагностирована инвалидность, при странных обстоятельствах пропал из собственной комнаты родительского дома посреди ночи, когда все другие члены семьи легли спать.

Девочка плохо видит и с трудом передвигается самостоятельно, а ее мама рассказывала, что она вряд ли стала бы разговаривать с незнакомыми людьми. Эти обстоятельства натолкнули полицию на версию о похищении ребенка.

Девочку обнаружили на одной из улиц города, обстоятельства ее пропажи выясняются в настоящее время. В полиции уточнили, что ребенок на момент его обнаружения находился в истощенном состоянии, поэтому девочку сразу направили в больницу на осмотр. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает. Правоохранители продолжают проверку инцидента.

«Сегодня утром девочка была обнаружена живой на одной из улиц города Шахты. Предварительным осмотром установлено, что видимых телесных повреждений на её теле не обнаружено», - заявили в региональном управлении СК.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle