29 июня 2018, 20:19

В Крыму град размером с орехи побил автомобили

В Крыму прошли сильнейшие ливни с огромным градом. Больше всего пострадали жители Джанкоя – там выпал град размером с орехи, и доставил немало хлопот горожанам. Град был настолько огромным, что побил некоторые автомобили.

Жители Крымского полуострова переживают стихийное бедствие – на регион обрушился сильнейший ливень, сопровождаемый градом. Больше всего последствий зафиксировано в Джанкое – там выпал град особенного больших размеров.

Местные жители рассказывают, что град был размером с грецкие орехи, а реальные последствия горожане уже успели ощутить на себе. Градом были сильно побиты многие автомобили, в частности, стекла – автовладельцы не ожидали, что град будет настолько сильным, поэтому оставляли своим машины под открытым небом.

Кроме того, град нанес ущерб и домохозяйствам, побив деревья и растения на огородах. Серьезными оказались последствия и от сильного ливня – им буквально затопило городские улицы. Движение по улицам, таким образом, оказалось сильно затруднено.

Опасная погода в Крыму ожидается 29 и 30 июля. В субботу жителей полуострова ждет повторение пятничного сценария – сильные ливни с градом.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Крым, погода, бедствие

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle