30 июня 2018, 18:26

Задымление и угроза теракта: в Петрозаводске эвакуированы сразу четыре торговых центра

Эвакуация четырех петрозаводских торговых центров произошла днем тридцатого июня. В одном из них причиной эвакуации стало выявленное задымление, во втором – угроза теракта.

В Петрозаводске днем тридцатого июня произошла внештатная ситуация. Посетителей и персонал сразу четырех местных торговых центров срочно эвакуировали почти в одно и то же время, причем тревога, по последним данным, не была учебной.

Причина эвакуации в торговом комплексе «Макси» уже известна – там было зафиксировано задымление. Об этом сообщают посетители ТЦ, которых попросили удалиться из помещений комплекса, со ссылкой на экстренные службы. Серьезного возгорания в здании ТЦ не выявлено, но источник задымления пока достоверно не определен.

На месте происшествия продолжают работать экстренные службы. Эвакуация прошла спокойно и быстро, никто не пострадал.

Эвакуировали и посетителей ТЦ «Кей». Там, по некоторым данным, причиной эвакуации стал возможный теракт. Правоохранители получили сообщение о взрывчатке на территории ТЦ, к месту происшествия прибыли саперы. Пострадавших там тоже нет. Обстоятельства эвакуации еще двух ТЦ в городе не называются.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle