1 июля 2018, 13:28

Неизвестный захватил заложников в магазине «Дикси» в Москве

В московском магазине «Дикси» неизвестный захватил одного или нескольких заложников. Место происшествия оцеплено силовиками, проводится подготовка к операции по задержанию преступника.

Столичные правоохранительные органы сообщают о захвате заложников в магазине «Дикси», который располагается в северном районе Москвы. Мотивы преступления пока неизвестны, по последним данным, преступник пока не выдвигал силовикам никаких конкретных требований.

Место инцидента было оцеплено полицией, на месте ЧП продолжают работать бойцы Росгвардии и полицейские. Также к месту инцидента прибыла карета скорой помощи, поскольку, по неподтвержденной пока информации, среди заложников есть пострадавший.

Меж тем, точное число заложников злоумышленника остается неизвестным. Точно известно, что в заложниках остается один человек – сотрудник магазина, но также есть другие данные, о нескольких заложниках. По неподтвержденным данным, злоумышленник мог совершить нападение на магазин с целью грабежа.

Чем вооружен преступник, точно неизвестно, предположительно, из оружия у него только нож. В настоящее время силовики проводят подготовку к операции по задержанию преступника.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Москва, заложники, магазин

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle