1 июля 2018, 15:44

Захвативший заложницу в «Дикси» мужчина задержан

Столичные силовики успешно провели штурм магазина «Дикси», где неизвестный злоумышленник захватил в заложники местную работницу. Преступник был задержан, а заложница освобождена, у нее диагностировали некоторые травмы.

Злоумышленник, захвативший работницу столичного магазина «Дикси», что на севере города, задержан. Пострадавшая женщина освобождена, но получила некоторые травмы и была госпитализирована. Угрозы ее жизни и серьезной угрозы ее здоровью на данный момент нет.

Освободить заложницу силовикам удалось в результате проведенного штурма. Правоохранителям также удалось предварительно выяснить мотивы действий злоумышленника. Предположительно, мужчина не планировал нападение на сотрудницу магазина заранее, а действовал по инерции. В соседнем магазине он украл алкоголь, а в ходе дальнейшей попытки скрыть от охраны забежал в «Дикси» и приставил к горлу девушки нож.

Подтвердилась информация о том, что преступник требовал предоставить ему триста тысяч рублей. Также он требовал, чтобы к магазину прибыли сотрудники ФСБ, но переговоры со злоумышленником вели представители МВД.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Москва, заложники, штурм

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle