2 июля 2018, 09:15

В Домодедово из-за разгерметизации приземлился самолет, следовавший в Таджикистан

Лайнер компании «Tajik Air», следовавший из Москвы в Таджикистан в ночь на второе июля, вынужден произвести разворот и внеплановое приземление в Домодедово. Экипаж принял данное решение из-зи разгерметизации салона.

В столичной воздушной гавани Домодедово экстренное приземление совершил пассажирский лайнер, вылетевший ранее из Москвы в Таджикистан. Рейс обслуживался авиакомпанией «Tajik Air», а произвели экстренное возвращение в столичный аэропорт по факту разгерметизации салона самолета.

Что конкретно произошло на борту во время полета, неизвестно, но диспетчеры зафиксировали сигналы от экипажа о чрезвычайной ситуации на борту. Самолет вылетел из столицы в ночь на второе июля, а спустя примерно три часа совершил посадку в Москве, совершив разворот по пути следования в Таджикистан.

На борту судна на момент ЧС располагались около 150 человек, включая членов экипажа. Представители авиакомпании пока не комментировали инцидент, но в московских экстренных службах подтвердили, что причиной экстренного возвращения лайнера в столицу стала разгерметизация самолета:

«На борту самолета произошла разгерметизация. Самолет выработал топливо и произвел посадку в Домодедово».

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle