2 июля 2018, 09:26

Уфимские туристы третьи сутки ждут своего рейса до Антальи

Массовая задержка рейсов из Уфы и Нижнего Новгорода наблюдается уже несколько суток. Уфимские пассажиры вот уже третьи сутки не могут вылететь в Анталью.

Серьезная задержка рейсов наблюдается уже несколько дней в аэропортах Уфы и Нижнего Новгорода. Уфимские пассажиры, в частности, уж третьи сутки не могут вылететь в Анталью. Первоначально рейс в Турцию был запланирован еще на утро 29 июня, однако по состоянию на утро 2 июля рейс все еще не состоялся. Таким образом, около 220 пассажиров вынуждены буквально жить в городской воздушной гавани.

Вскоре выяснилась причина длительной задержки рейса. Оказывается, техники выявили поломку в самолете авиалинии «Atlasglobal», который должен был доставить уфимских туристов в Турцию. Из-за сломанного самолета были задержаны и другие рейсы, в том числе и в Нижнем Новгороде. Почему перевозчик не может предоставить пассажирам резервный самолет, не сообщается.

Уфимские пассажиры на время ожидания рейса были заселены в гостиницу, располагающуюся рядом с аэропортом. Правда, сами пассажиры не очень довольны таким поворотом событий. Стоит напомнить, что похожая ситуация наблюдалась в одном из турецких аэропортов, где сотни россиян в течение трех суток ждали свой рейс.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Уфа, аэропорт, самолет, Анталья

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle