2 июля 2018, 16:38

Мужчина, захвативший заложницу в «Дикси», арестован

Мужчину, который первого июля захватил сотрудницу столичного «Дикси», арестовали до первого сентября. Злоумышленник не стал подавать жалобу на свой арест.

Решением суда сегодня, второго июля, был арестован мужчина, днем ранее совершивший захват заложницы в столичном магазине «Дикси». В ходе штурма на месте происшествия правоохранители освободили пострадавшую женщину, а злоумышленника задержали. В настоящее время преступник ожидает начала судебного процесса по факту преступления. С большой долей вероятности ему придется сесть за решетку.

В ходе проверки инцидента выяснилось, что преступником оказался 38-летний мужчина, житель Калуги. Злоумышленник будет находиться под арестом предварительно до первого сентября текущего года. В правоохранительных органах столицы уточнили, что арестованный не планирует подавать жалобу на свой арест.

Мотивы его преступления пока не установлены, но, по предварительной версии, злоумышленник действовал по инерции. Он пытался скрыться от охраны другого магазина, забежал в «Дикси» и захватил сотрудницу.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: заложники, Москва, арест

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle