2 июля 2018, 21:08

Напавший на преподавателя Бауманки преступник оказался бывшим студентом вуза

Установлена личность злоумышленника, который напал с ножом на преподавателя Бауманки. Им оказался бывший студент-аспирант этого вуза, которого отчислили незадолго до преступления. Предположительно, преступник решил отомстить преподавателю, из-за которого его выгнали.

Следователи установили личность напавшего на преподавателя столичной Бауманки преступника. Им оказался бывший студент этого вуза, который незадолго до нападения был отчислен из университета. Молодой человек учился в аспирантуре, а отчислен был из-за плохой успеваемости и по причине неоплаты учебы.

Таким образом, мотивами преступления могут быть месть и личная неприязнь к преподавателю. По некоторым данным, подозреваемого зовут Жаслан Кудайбергенов, он является уроженцем Казахстана. В университете рассказывают, что пострадавший преподаватель не был лоялен к студенту из-за его плохой успеваемости. Мужчина зарекомендовал себя как принципиальный преподаватель.

В настоящее время потерпевший остается в больнице. Даже спустя несколько дней после нападения его состояние оценивается как тяжелое.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Москва, студент, нападение

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle