3 июля 2018, 10:15

Молодой парень зарезал ровесницу, но испугался и сбежал

Омские следователи устанавливают обстоятельства убийства 24-летней девушки, тело которой было обнаружено на берегу реки около небольшого поселка. Оказалось, что убийцей оказался ее ровесник, который в ходе распития спиртного повздорил с девушкой.

В Омской области выясняются обстоятельства жестокого убийства молодой 24-летней девушки. Убитой оказалась жительница небольшого поселка под Омском, а ее тело было обнаружено на берегу местной реки.

Подозреваемым в преступлении оказался ровесник жертвы, 23-летний молодой человек. По версии следствия, убийство произошло тридцатого июня, когда компания, в состав которой входили убийца и убитая, отдыхала на берегу реки, распивая спиртные напитки. В какой-то момент между девушкой и парнем возник конфликт, и в порыве гнева молодой человек напал на ровесницу с ножом.

Судмедэксперты выявили на теле жертвы многочисленные резаные раны в области живота, шеи и других зон. Скончалась девушка от многочисленных ранений и потери крови. Следствие предполагает, что злоумышленник испугался, когда нанес девушке несколько ударов, поэтому бросил тело прямо у реки, а сам скрылся. Тело было обнаружено спустя два дня местными жителями.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle