Самолет с 300 пассажирами на борту сломался в полете и экстренно сел во Внуково

Внуково принял на посадку пассажирский лайнер, на борту которого находились свыше трехсот человек. Самолет летел из турецкого Мармариса, но в ходе полета экипаж выявил поломку и запросил экстренную посадку.

Во Внуково совершил внеплановое приземление пассажирский самолет, на борту которого на тот момент располагались свыше трехсот пассажиров, а также несколько членов экипажа. Причиной незапланированной посадки стала выявленная пилотами неисправность.

Лайнер летел из турецкого курорта Мармарис, выполняя чартерный рейс, и обслуживался компанией «I Fly». На борту самолета находились, преимущественно, российские граждане. Все обстоятельства происшествия пока еще не установлены, но известно, что неисправность возникла с шасси.

К счастью, во время полета, а также во время приземления ничего катастрофического не произошло, посадка прошла успешно, а все три сотни пассажиров остались живы и здоровы. Во Внуково была направлена команда техников, которые займутся обследование воздушного судна.

В результате инцидента график столичного аэропорта не пострадал – воздушная гавань продолжает работать в штатном режиме, осуществляя все запланированные рейсы.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости