4 июля 2018, 12:55

Во Владивостоке жестоко зарезали семью из троих человек

Во Владивостоке полиция начала расследование после убийства троих человек – членов одной семьи. Неизвестный преступник, мотивы которого пока не установлены, зарезал мужчину, женщину и их взрослого сына.

Полиция Владивостока ведет проверку по факту смерти троих человек, членов одной семьи. С большой вероятностью речь идет об умышленном убийстве.

Тела троих жертв были обнаружены в одном из домов города. На телах были выявлены многочисленные ранения, вероятно, и приведшие к смерти людей. К тому же, правоохранители обнаружили на месте инцидента нож, при помощи которого, наиболее вероятно, и было совершено убийство.

Жертвами оказались мужчина и женщина среднего и пенсионного возраста соответственно, а также молодой человек, сын убитых. По факту случившегося уже начато уголовное производство, полиция выясняет все обстоятельства происшествия. В рамках расследования будут проведены судебно-медицинские экспертизы, которые помогут восстановить картину событий в день преступления.

Кто жестоко расправился с семьей, пока неизвестно – полиция ничего не сообщает о подозреваемых. О мотивах преступления правоохранители тоже не упоминают.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Владивосток, убийство, семья

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle