4 июля 2018, 19:21

В Ростовской области в результате столкновения поезда и грузового автомобиля погибли люди

Смертельная авария на ж/д-переезде под Ростовом произошла накануне с участием пассажирского состава и грузового автомобиля. Жертвами ДТП стали двое людей, управляющих поездом, а виновником, предварительно, является водитель машины.

Смертельная авария на железнодорожном переезде произошла накануне в Ростовской области. В ДТП поучаствовали локомотив поезда, а также грузовой автомобиль, водитель которого, предварительно, и является виновником происшествия. Мужчина допустил нарушение правил движения на ж/д-переезде.

Столкновение произошло с пассажирским поездом. В результате случившегося есть жертвы и пострадавшие – погибшими оказался главный машинист локомотива и его помощник. В числе пострадавших предварительно два человека, их жизни ничего не угрожает.

Точные обстоятельства инцидента все еще устанавливаются. После столкновения с машиной произошел частичный сход состава с рельсов, однако ни один из вагонов не перевернулся.

Это уже вторая за последний месяц авария на железной дороге в регионе. В июне на переезде произошло ДТП с участием грузового состава и грузового автомобиля.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle