4 июля 2018, 21:06

Сочинский таксист, сбивший шестерых пешеходов, не спал двое суток

Водитель автомобиля такси, допустивший наезд на людей в Сочи, признался, что перед происшествием работал без отдыха в течение двух суток и не помнит момент инцидента. Очевидцы ДТП рассказывали, что в салоне его машины была обнаружена бутылка алкоголя.

Водитель, допустивший наезд на шестерых пешеходов в Сочи, оказался местным таксистом, который на допросе у полиции рассказал, что перед происшествием не спал двое суток. Мужчина работал практически без отдыха и попросту уснул за рулем. По его словам, момента, когда он уснул, и авто выехало сперва на встречную полосу, а потом и на тротуар, он не запомнил.

Таксистом оказался 23-летний молодой человек. По данным очевидцев, он мог быть пьян на момент инцидента, а в салоне автомобиля была обнаружена бутылка крепкого алкоголя. Однако результаты официальной экспертизы пока неизвестны.

Напомним, днем четвертого июля стало известно, что легковой автомобиль въехал в нескольких пешеходов около транспортной остановки в Сочи. В результате случившегося, предварительно, жертвой оказался один мужчина, а еще несколько человек пострадали и с травмами были доставлены в больницу. Двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Сочи, смерть, такси, ДТП

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle