5 июля 2018, 19:29

Сын до смерти избил пожилую мать из-за ее отказа принять таблетки

В Калуге судебный приговор услышал местный житель, который был обвинен в убийстве собственной пожилой матери. Преступник пытался вылечить больную родственницу таблетками, но та отказывалась их принимать, из-за чего мужчина набросился на нее с кулаками.

В Калуге завершился судебный процесс, в котором подсудимым оказался местный житель, обвиняемый в убийстве собственной престарелой матери. Инцидент случился еще в конце прошлого года, но только недавно 52-летний преступник услышал свой приговор.

Причиной конфликта стала болезнь матери обвиняемого. Больная женщина почувствовала себя плохо, и ее сын решил «позаботиться» о пенсионерке. Он предложил ей принять лекарства, рассчитывая, что препараты помогут его родительнице. Но женщина принимать лекарства отказалась – они могли произвести побочный эффект.

Из-за ее отказа между ними возникла ссора, в порыве которой мужчина начал забивать родную мать. От полученных травм пенсионерка скончалась.

На суде преступник отказывался признать свою вину полностью, заявляя, что родственница скончалась не от его побоев. По его версии, он нанес несчастной женщине только один удар, а остальные травмы та получила при падении. Правда, его слова не переубедили судью – преступник сядет в колонию на восемь лет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Калуга, суд, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle