6 июля 2018, 14:55

Ад в Губахе: 17-летней девушке сварили половые органы кипятком, пока ее родители были на похоронах

В Пермском крае, в городе Губаха, ведется расследование по факту зверского преступления, совершенного группой молодых девушек. Компания из четырех подружек решила отомстить своей знакомой за парня, и сделала это с особой жестокостью.

История началась, когда парень потерпевшей ранее бросил беременную девушку. Та не могла смириться со случившимся и стала «терроризировать» новую избранницу молодого человека. В конце концов, последней это надоело и она отправила сопернице смс с угрозой убийства, если она не оставит их с парнем в покое.

Дальнейшие события попросту не укладываются в голове: обиженная беременная девушка вместе с подружками нагрянула домой к оппонентке в день, когда ее папа и мама уехали из дома на похороны родственника. Озверевшая компания избила несчастную, вырвала ей волосы, постригла девушку налысо, облила зеленкой, а затем принялась насиловать в извращенной форме.

В конечном итоге, ее изнасиловали лейкой с горячей водой. Врачи, впоследствии, пришли в ужас: внутренние органы потерпевшей буквально сварились, и теперь она никогда не сможет иметь детей. Всем участникам группового насилия грозит серьезный тюремный срок.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Пермский край изнасилование месть беременность

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости