7 июля 2018, 12:46

Жертва изнасилования в Губахе раскрыла подробности пережитого ада

Жертва насильниц в Пермском крае, над которой поиздевались из-за мести за парня, впервые прокомментировала инцидент. Девушка рассказала, что живет в ужасе даже спустя месяц после случившегося.

Жертва четверых насильниц из Губахи Пермского края впервые прокомментировала инцидент, который получил широкую огласку. Происшествие случилось еще в начале июня, к текущему времени потерпевшая девушка стала забывать о случившемся и постепенно возвращалась к нормальной жизни, но огласка в СМИ снова заставила девушку переживать.

Напомним, четыре подружки, некоторые из которых несовершеннолетние, из побуждений мести в течение нескольких часов истязались над 17-летней девушкой. Ее избивали, унижали и произвели сексуальное насилие без сексуального акта. В результате, девушка угодила в больницу, а ее обидчиц задержала полиция.

По словам пострадавшей, она изолирована от общества – ее странички в соц. сетях полностью закрыты. Тем не менее ее родственникам все еще поступает много угроз. Девушка боится выходить на улицу и вынуждена постоянно оглядываться по сторонам. В то же время пострадавшая заявила, что описываемые прессой подробности случившегося не совсем соответствуют действительности:

«Меня и били, и издевались, но, например, налысо не брили — просто волосы обрезали. По поводу лейки — тоже неправда. Точнее, был там, конечно, такой сюжет, но всё иначе. Не могу вдаваться в подробности».

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle