8 июля 2018, 11:27

В Москве неизвестный расстрелял людей, есть жертвы и пострадавшие

В Москве полиция разыскивает неизвестного, который расстрелял нескольких мужчин в ночь на восьмое июля. Преступник был вооружен травматическим оружием, а по итогам происшествия зафиксирована одна жертва и еще один получил серьезное ранение.

Московские правоохранители ищут преступника, который открыл стрельбу в столице. Инцидент случился в районе полуночи в ночь с седьмого на восьмое июля. Стрелявший, предположительно, использовал травматическое оружие.

В результате ночной стрельбы есть жертвы и пострадавшие. Информация об этом еще не получила официальное подтверждение, но, предварительно, один человек пострадал и был доставлен в больницу, а второй от полученных ранений скончался. Злоумышленник после того, как расстрелял людей, скрылся.

Мотивы стрельбы остаются неизвестными. По предварительным данным, к началу стрельбы ничто не предполагало, а конфликта как такового на месте инцидента не было. Однако эти, а также другие обстоятельства случившегося еще только предстоит выяснить полиции. В настоящее время решается вопрос о начале уголовного производства.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle